Турецкая фирма Baykar готовится к строительству в Украине завода по производству БПЛА – в Кремле угрожают

0 0
0 0

Производитель легендарных Bayraktar уже купил участок украинской земли, чтобы разместить на нем производство беспилотников.

Турецкая фирма Baykar готовится к строительству в Украине завода по производству БПЛА – в Кремле угрожают

Компания Baykar прошла регистрацию в Украине и закрепила за собой конкретную территорию, где будет построен новый завод по сборке “Байрактаров”. Проект предприятия разработан, и компания настроена воплотить его в жизнь, несмотря ни на что.

Об этом рассказал посол Украины в Турции Василий Боднар, пишет Тelegram-канал”Украина 365″.

В Кремле уже “истерика” по этому поводу. Спикер Путина Дмитрий Песков разразился угрозами. Он утверждает, что такой завод станет целью для российской армии. Как выразился пресс-секретарь Кремля, объект сразу же попадет под “демилитаризацию”. Говоря простыми словами, РФ будет открыто атаковать завод.

Ранее директор компании Baykar Халук Байрактар пообещал, что их продукция никогда не попадет в руки военных преступников из армии РФ. Продавать в РФ БПЛА запрещено. Также отвергнуто предложение Путина о совместном производстве “Байрактаров”.

Напомним,Эрдоган прокомментировал активные попытки российской армии усилиться “Байрактарами”. Он однозначно дал понять, что Турция не рассматривает сотрудничество с Москвойпо совместному производству беспилотников.

Неожиданно выяснилось, что российские туристы в Турциифинансируют производство беспилотников Bayraktar для украинской армии.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ
РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий