За три месяца Путин обнулил 30 лет работы РФ с Западом и ампутировал 40% экономики

0 0
0 0

Сброшенные на Украину бомбы разорвались внутри российской экономики, ампутировав 40% ВВП и лишив перспективы развития на ближайшие десятилетия.

За три месяца Путин обнулил 30 лет работы РФ с Западом и ампутировал 40% экономики

За три месяца войны против Украины Владимир Путин уничтожил 30 лет попыток России встроиться в мировую экономику и привлечь западные технологии.

Экономисты Йельского университетаподсчитали, что из-за агрессии Кремля тысячи иностранных компаний с суммарной выручкой и инвестициями в Россию на $600 миллиардов отказались или рассматривают такой вариант работать с агрессором. Официально частному бизнесу на Западе никто не запрещает продолжать контакты с РФ, однако институт репутации там работает на высшем уровне. Бренды, которые десятилетиями боролись за признание и уважение, опасаются ставить на кон репутацию из-за амбиций 69-летнего Путина.

За три месяца Путин обнулил 30 лет работы РФ с Западом и ампутировал 40% экономикиЗа три месяца Путин обнулил 30 лет работы РФ с Западом и ампутировал 40% экономики

В уходящих с российского рынка компаниях работали 5 миллионов россиян. Теперь им грозит превращение в “армию безработных” размером с население Санкт-Петербурга.

Как стало известно ранее, у Россиипроизошелкатастрофический обвал доходов в бюджет, близится экономический коллапс. Доходы стремительно падают на фоне растущих расходов. При этом узнать, куда идут деньги, невозможно, так как российское правительство засекретило эту информацию.

Экономистыпредупреждают, что Россию ожидает самый сложный за последние 30 лет экономический кризис. Единственной причиной этой катастрофы стала “спецоперация” Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий