Зеленский: Россия бросила на Донбасс колоссальные ресурсы, идут жестокие бои

0 0
0 0

Самыми горячими точками на Донбассе по-прежнему остаются, Бахмут, Авдеевка, Марьинка и Пески.

Зеленский: Россия бросила на Донбасс колоссальные ресурсы, идут жестокие бои

На Донбассе, куда Россия направила колоссальные ресурсы, продолжаются ожесточенные бои. Наиболее горячими точками региона по-прежнему остаются Бахмут, Авдеевка, Марьинка и Пески.

Соответствующее заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский в вечернем обращении к украинскому народу.

Глава государства отметил, что противник задействует в боях в Донецкой области большое количество живой силы и военной техники, но украинские военные героически противостоят врагу.

В свою очередь, советник главы Офиса президента Алексей Арестович опроверг в эфиреYouTube-канала “ФЕЙГИН LIVE” заявление Минобороны РФ о якобы взятии российскими войсками под полный контроль населенного пункта Пески. При этом советник Ермака подтвердил некое продвижение вражеских сил на Бахмутском направлении, но тут же отметил, что россияне платят огромную цену за это продвижение, неся большие потери.

Кроме того, Арестович рассказал о попытках российских войск “подрезать” с юга Северск, чтобы создать угрозу отсечения этого города от Бахмута.

Ранее Зеленский назвал ситуацию на Донбассе очень сложной и заявил, что украинские защитники прилагают все усилия, чтобы нанести врагу максимальные потери.

Напомним, британская разведка сообщила онехватке пехоты в подразделениях российской армии на Донбассе. По этой причине противник не может добиться существенного продвижения в регионе.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий