​Стрелков в тревоге ждет нового контрнаступления ВСУ: “Удары последуют везде, идет сосредоточение”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Российский диверсант Игорь Стрелков анонсирует контрнаступление ВСУ по всей линии фронта.

Российская армия понятия не имеет, где на фронте будет следующий удар ВСУ. Украинцы сосредотачивают силы по всей линии фронта.

С таким заявлением выступил 16 сентября офицер ФСБ РФ, военный преступник Игорь Стрелков (Гиркин). Ролик он опубликовал на личном канале в Telegram.

“В целом сейчас имеет место оперативная пауза в наступательных операциях ВСУ между завершением изюмско-купянской операции и началом новых наступательных операций, которые неизбежно будут и готовятся. О том, что они готовятся, практически со всех фронтов поступают сообщения… Есть люди, которые строго в рамках секретности меня информируют. Предполагаю, что противник планирует нанести серию ударов практически на всех фронтах: от Харьковского до Херсонского. Где противник собирается нанести основной, главный удар, я не знаю. Не знают это и мои источники. На этот счет мы можем только гадать”, – пожаловался Стрелков.

Он уточнил, что ВСУ сосредотачивают силы на всех участках фронта. Наиболее опасными для российской армии, по его мнению, является Запорожское и Докучаевское направления. Если украинцы ударят по первому, они могут вырваться к Мелитополю и Бердянску, по второму – к Мариуполю. Для российской оккупационной группировки это станет катастрофой.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Стрелков бьет тревогу: ВСУ готовят ударный кулак, который пробьет фронт до Азовского моря и Мариуполя.

Мы также писали, что Стрелков отреагировал на взятие украинскими войсками Купянска, констатировав обрушение фронта.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий