ВСУ продвинулись к Лисичанску

0 0
0 0

Украинская армия освободила Белогоровку, расположенную в 10 км от Лисичанска.

Вооруженные силы Украины освободили населенный пункт Белогоровка в Луганской области, который был оставлен нашими военными в июле в ходе наступления российских войск.

В воскресенье, 18 сентября, в соцсетях появилось видео с украинскими бойцами в Белогоровке. На кадрах можно увидеть передвижение бронетехники ВСУ по селу, а также разрушенные в результате боев дома. Судя по ролику, в населенном пункте практически не осталось уцелевших зданий.

Стоит отметить, что контроль над Белогоровкой имеет стратегическое значение, так как этот населенный пункт расположен всего в 10 км от Лисичанска, который, в свою очередь, открывает для украинской армии путь на другие оккупированные территории Луганской области.

ВСУ продвинулись к Лисичанску

Ранее сообщалось, что ВСУосвободили населенный пункт Яцковка, расположенный на северо-западе от Лимана, а также возобновили наступление на Ямполь и ведут бои возле Рубцов.

До этого украинской армии удалось деоккупировать село Щурово на подступах к Лиману. В Сети появилось видео, как украинские бойцы поднимают государственный флаг над населенным пунктом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий