Премьер-министр Израиля Лапид призвал принимать больше эмигрантов из России, ударив по планам Путина

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Израиль готов принимать больше людей из России, разрушая план по мобилизации Путина.

Премьер-министр ИзраиляЯирЛапид продолжает отстаивать свою позицию по вывозу евреев из России, в которой с 21 сентября объявили частичнуюмобилизацию по команде Владимира Путина. В тот же день глава правительства заявил, во-первых, о том, что количество рейсов из России в Израиль будет увеличено. Во-вторых, он обратился к самим россиянам как глава МИД, заявив, что Израиль будет принимать больше иммигрантов, для этого увеличат количество выданных виз.

Об этом сообщает изданиеTimes of Israel.

Цифры для России отнюдь не “веселые”, к примеру, до 24 февраля в стране проживало 165 тысяч евреев, после начала вторжения из страны уехали около 20,5 тысячи евреев.Только весной 2022 года за репатриацией вИзраиль уже обратились до 4,4 тысячи человек, это уже больше, чем за весь 2021 год.

Напомним, советник главы Офиса президентаАлексей Арестович 21 сентября заявил, что Владимир Путин отправляет россиян воевать не за страну, а за свои яхты и дворцы.

Не отставал от Владимира Путина иДмитрий Песков, пресс-секретарь Кремля 22 сентября, отвечая на вопросы журналистов, сделал вид, что в стране нет проблем с массовым выездом мужчин за границу. Он назвал их “преувеличенными”.

Интересно то, что за день до этого, 21 сентября сын спикера ПутинаНиколай Песков отказался приходить в военкомат.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий