Нацгвардеец прошил “Иглой” российский Ми-8: падение вражеского вертолета попало на видео

0 0
0 0

Украинские защитники эффективно отработали против авиации противника на Запорожском направлении.

Нацгвардеец прошил "Иглой" российский Ми-8: падение вражеского вертолета попало на видео

Вооруженные силы Украины, Нацгвардия и другие украинские подразделения продолжают успешно противостоять российской военной агрессии, уничтожая живую силу и технику противника, а также проводят стремительные контратаки.

В четверг, 22 сентября,пресс-служба Национальной гвардии опубликовала видео, на котором запечатлен момент уничтожения вражеского вертолета “Ми-8” на Запорожском направлении.

В сообщении говорится, что винтокрылая машина российской армии была сбита бойцом Нацгвардии при помощи переносного зенитно-ракетного комплекса “Игла” во время налета вражеской авиации.

На кадрах показан запуск ракеты и непосредственно момент поражения вертолета. Над местом падения вражеской машины поднялся огромный столб густого черного дыма.

О судьбе экипажа сбитого российского вертолета информации нет.

Напомним, в четверг стало известно, что украинские военныепрорвали фронт в районеРедкодуба и обходят россиян под Лиманом с севера. В последние недели в районе Лимана идут ожесточенные бои, украинские войска наступают в направлении временно оккупированного города.

До этого сообщалось, что украинская армиявошла в селоДробышево. После этого успеха российская группировка войск в Лимане оказалась почти полностью окруженной.

Кроме того, ВСУрасширили зону огневого контроля в направлении захваченного россиянами Лисичанска, что создает для противника серьезные угрозы на этом участке фронта.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий