“Нас ввели в заблуждение”, – “мобики” из Оренбургской области требуют от Шойгу правды о войне

Время чтения:1 Минут

Оренбургские мобилизованные заявляют, что командование их обмануло: обещали отправить в тероборону, а теперь посылают на передовую как штурмовиков.

"Нас ввели в заблуждение", - "мобики" из Оренбургской области требуют от Шойгу правды о войне

Очередные российские оккупанты записали обращение с жалобой на командиров. “Мобики” из Оренбургской области утверждают, что их обманом отправили на фронт, хотя обещали службу в теробороне.

КадрыпубликуетТГ-канал “Украина 365”.

“Укомплектованы мы от и до не были: ни аптечек, ни нормальных бронежилетов – ничего предоставлено не было. Сейчас, через 30 минут, мы едем на передок. Куда – не известно. Не доводят абсолютно ничего”, – говорят оккупанты.

Они требуют от военной прокуратуры и Министерства обороны РФ, которым руководит Сергей Шойгу, “обратить внимание на незаконные действия” неких людей, чьи имена и фамилии не решились назвать.

Со слов “мобиков”, они даже не знают фамилии своих новых командиров, не знают своих задач и целей.

Ранее мобилизованные из Калининградской областипросилисвоего губернатора заступиться за них и вытащить с передовой, куда их отправили в качестве пушечного мяса. Они также утверждали, что им обещали службу в теробороне, а теперь они должны штурмовать в Украине объект, который оккупанты не могут захватить несколько месяцев.

Жены боевиков формирования “ДНР” такжезаявляюто “незаконном” удерживании их мужей и сыновей на фронте с февраля 2022 года. В отличие от наемников Пригожина, жители ОРДО не получали отпуск через 6 месяцев войны и не приезжали домой.

Тем временем аналитики американского Института изучения войныпредполагают, что россияне вряд ли смогут перенести опыт Бахмута на более широкий театр военных действий.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий