На выезде из Авдеевки БПЛА уничтожил “Град” полный ракет для ударов по ВСУ

Дрон авиаразведки сжег “Град” оккупантов, не дав обстрелять позиции ВСУ рядом с Авдеевкой, из экипажа не выжил никто.

На выезде из Авдеевки БПЛА уничтожил "Град" полный ракет для ударов по ВСУНа выезде из Авдеевки БПЛА уничтожил "Град" полный ракет для ударов по ВСУ

16 июня подразделению аэроразведкиMuramasa, входящему в состав 110-й Отдельной бригады территориальной обороны удалось уничтожить вражескую РСЗО БМ-21 “ГРАД”. Машина артиллерии покинула территорию Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ), направляясь на боевое задание – атаковать ракетами позиции ВСУ.

Как можно заметить на видео, опубликованном в Telegram-канале подразделенияMuramasa, боеприпасами вражеский “Град” был забит под завязку.

На записи показано, как БПЛА догоняет РСЗО и таранит сверху. На следующих кадрах операторы, управляя дроном, возвращаются на место атаки. Как можно увидеть, операция оказалась успешной – “Град” догорает посреди дороги. К разбитой РСЗО на автомобиле подъехала группа оккупантов и убедившись, что спасать некого – ретировалась.

Напомним, 15 июня ВСУ удалось сжечь FPV-дронами на Купянском направлении“КамАЗ”, а также броневик “Тигр-М”.

Ранее, 11 июня, военніеподразделение Ghost ГУР показали как c помощью БПЛА уничтожают противников, спрятавшихся в домах, их технику и наблюдательніе комплексы наХарьковщине.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий