Российские подразделения бегут из-под Волчанска, потеряв боеспособность

Время чтения:1 Минут

Россия начала отвод войск в районах Волчанска, Тихого и Глубокого, вчера и сегодня враг не проводил активное наступление на Харьковском направлении.

Российские подразделения бегут из-под Волчанска, потеряв боеспособностьРоссийские подразделения бегут из-под Волчанска, потеряв боеспособность

РФ пытается отвести свои подразделения на Харьковском направлении из-за частичной утраты ими боеспособности. Речь идет о районах Волчанска, Тихого и Глубокого.

До этого аналитики писали, что на территории Агрегатного завода в Волчанске 200 оккупантов отрезаны от остальных российских подразделений, среди них есть погибшие и раненые.

Кроме того, стало известно о контратаке ВСУ на западе от Волчанска, в результате которой врага удалось отбросить от Старицы.

Соответствующую информацию озвучил спикер ОСГВ “Хортица” Назар Волошин в эфире телемарафона.

По его словам, вчера и сегодня враг не проводил активных боевых действий на Харьковском направлении, украинские военные надежно держат свои позиции.

При этом в целом противник не оставляет попыток атак, применяя авиацию и ракеты для нанесения ударов по населенным пунктам, рассказал представитель ОСГВ.

Российские подразделения бегут из-под Волчанска, потеряв боеспособность

Ранее на этой неделе в ОСГВ “Хортица” рассказали, что ВСУзаблокировали десятки оккупантов на одной из застроек Волчанска, но не стали уточнять, о какой локации идет речь.

До этого аналитики писали, что на территории Агрегатного завода в Волчанске 200 оккупантовотрезаны от остальных российских подразделений, среди них есть погибшие и раненые.

Кроме того, стало известно оконтратаке ВСУ на западе от Волчанска, в результате которой врага удалось отбросить от Старицы.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий