Атака ВСУ на российскую часть ПВО в Ейске: спутник заснял последствия

В результате удара по российскому военному объекту повреждения получили здание казармы и ангар.

Атака ВСУ на российскую часть ПВО в Ейске: спутник заснял последствияАтака ВСУ на российскую часть ПВО в Ейске: спутник заснял последствия

В результатеосуществленной в ночь на 21 июняатаки Сил обороны Украины на российскую войсковую часть возле авиабазы в Ейскеудалось повредить здание казармы и расположенный поблизости ангар.

Последствия удары запечатлены на спутниковых снимках, которые публикует”Радио Свобода”.

Если на спутниковых фотографиях за 20 июня на упомянутых объектах не зафиксированы повреждения, то уже на снимках за 21 июня можно отчетливо наблюдать результаты атаки.

21 июня в Генштабе украинской армии подтвердили успешный удар по местам в Краснодарском крае, где хранятся и откуда готовятся к атакам на Украину дроны-камикадзеShahed 136.

Напомним, в ночь на 21 июня сообщалось о массовойатакеукраинских беспилотников на Краснодарский край. Пожары наблюдались в Ейске и возле других населенных пунктов. Также публиковалась информация о возгорании на Ильском НПЗ.

Российские СМИ писали обударепо казарме части ПВО в Ейске. По их информации, ранения получили девять российских военных.

Ранее спутники показалипоследствияатаки украинских дронов на нефтебазу в Азове Ростовской области, пожар на которой не могли потушить несколько дней.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий