Военная колонна России с грузовиками направилась в сторону Харькова – Reuters

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 0 Second

Пишут, что военные с техникой движутся к границе Белгородской области. До Харькова всего 40 км

Военных заметили местные жители / Коллаж "Сегодня"

В российской Белгородской области замечена военная колонна из более чем 100 грузовиков с солдатами. Колонна движется по направлению к украинской границе.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на очевидца без каких-либо подробностей.

Обстановка

  • Тревожное сообщение появилось всего через пару часов после того, как Совет Федерации Росии принял постановление об отправке российской армии за границу. При этом в какую страну должны вторгнуться путинские солдаты, не сообщается.
  • Также Министерство иностранных дел России заявило о намерении эвакуировать персонал российских дипломатических учреждений в Украине.
  • Во время своего брифинга в Кремле Владимир Путин в очередной раз выдвинул ультиматум Киеву по НАТО: "Самым лучшим решением вопроса было бы, чтобы сегодняшние киевские власти сами отказались от вступления в НАТО и придерживались бы нейтралитета".
  • Ранее украинские разведчики перехватили разговоры боевиков т. н. "ЛДНР", которые усиленно обстреливают населенные пункты и позиции ВСУ на Донбассе. На записи террористы удивлялись, что ВСУ не поддаются на провокации, и признались, что в ОРДЛО свезли чеченцев.
  • Никакие переговоры с Киевом Путин вести не собирается. В очередной раз он заявил, что по Донбассу Украина должна разговаривать с сепаратистами.

По материалам: Сегодня

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 2 =