“Кадыровцы” добивали раненых российских оккупантов в госпитале Бородянки – СМИ

0 0
0 0

Депутат рассказал, что оккупанты из кавказских республик РФ расстреливали своих же сослуживцев.

"Кадыровцы" добивали раненых российских оккупантов в госпитале Бородянки – СМИ

Депутат горсовета Ирпени Артем Гурин рассказал, что в Бородянке “кадыровцы” свозили раненых российских солдат в госпиталь, а очень тяжелых попросту расстреливали.

Об этом политик заявил в комментарии изданиюDaily Beast, добавив, что кроме чеченцов никто из оккупантов этим не занимался.

Стало также известно, что еще 1 мая вЗапорожской области “кадыровцы” из боевой тактической группы71-го гвардейского мотострелкового полка (станица Калиновская, Чечня) попытались напасть на позиции ВСУ, но наступление провалилось. Украинские защитники дали отпор, уничтожив пятерых оккупантов, девять боевиков были ранены.

Об этом вFacebook сообщил журналист Роман Цимбалюк.

Автор добавил, что “воины” Кадырова испугались расстаться с жизнью, бросили раненых, погибших и сбежали.

"Кадыровцы" добивали раненых российских оккупантов в госпитале Бородянки – СМИ"Кадыровцы" добивали раненых российских оккупантов в госпитале Бородянки – СМИ

Напомним, 29 апреля, СБУ опубликовала перехват телефонного разговора, в котором солдат Путина признавался, что телами его сослуживцев забиты ангары, а чеченцы и дагестанцы из состава армии РФбегут из Украины.

Ранее сообщалось, что Россия бросила на штурм Киева и Мариуполя около 25 тысяч военных из кавказских республик, но 20% еще по пути уничтожила украинская артиллерия, авиация и спецназ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий